Dijual Bangunan Gedung 3 Lantai di Jl. Taman Kemang – Sedang mencari bangunan komersial premium di area paling strategis Kemang? Properti tiga lantai dengan rooftop ini adalah salah satu pilihan terbaik di kawasan Taman Kemang. Lokasinya berada tepat di samping Hotel Monopoli dan hanya beberapa langkah dari pusat kuliner, hiburan, dan area bisnis di Kemang. Sangat cocok untuk kantor, showroom, klinik, coworking, studio, atau investasi jangka panjang.
Bangunan ini baru selesai renovasi, kondisi sudah kosong, dan siap langsung dipakai. Dengan fasilitas lengkap, akses mudah, serta lingkungan yang terus berkembang, properti ini menawarkan nilai terbaik di kelasnya.
Jl. Taman Kemang dikenal sebagai salah satu titik paling premium dan ramai di Jakarta Selatan. Kawasan ini menjadi pusat gaya hidup anak muda, eksekutif, expatriates, dan komunitas kreatif. Memiliki properti di area ini berarti memiliki aset berharga yang jarang tersedia.
Beberapa keunggulan lokasinya antara lain:
Hal terpenting, bangunan ini berada di posisi yang tinggi dan kini sudah banjir bebas. Daerah Kemang baru saja diperkuat dengan rumah pompa besar di sekitar Pop Hotel, membuat area ini semakin aman dari genangan.
Properti ini berdiri di atas tanah seluas 350 m2 dengan total luas bangunan 622,6 m2. Desainnya dibuat modern dan fungsional, memaksimalkan ruang untuk berbagai kebutuhan bisnis.
Detail ukuran per lantai:
Bangunan menghadap timur, memberikan pencahayaan pagi yang nyaman untuk aktivitas perkantoran atau komersial.
Properti ini menawarkan fasilitas yang jarang ditemukan di listing lain di area Kemang dengan harga yang sama. Beberapa fitur unggulannya meliputi:
Fitur lengkap ini membuat bangunan ini ideal sebagai kantor pusat, pusat pelatihan, galeri, studio kreatif, restoran premium, private office, atau investasi properti jangka panjang.
Kawasan Kemang sangat fleksibel untuk berbagai jenis usaha. Dengan desain tiga lantai plus rooftop, properti ini memungkinkan banyak pilihan penggunaan ruang. Anda bisa memaksimalkan tiap lantai sesuai kebutuhan bisnis atau penyewa.
Beberapa contoh potensi penggunaan:
Lokasinya yang strategis membuat potensi investor untuk penyewaan unit sangat tinggi.
Dengan fasilitas lengkap, kondisi bangunan yang sudah direnovasi, dan letaknya yang super strategis, harga jual 20 M adalah penawaran yang sangat kompetitif untuk area Kemang Timur. Jarang ada bangunan komersial sekelas ini tersedia di pasar, apalagi yang sudah siap pakai dan bebas banjir.
Jika Anda mencari properti komersial yang dapat langsung menghasilkan, ini adalah salah satu pilihan paling menarik saat ini.
Untuk informasi lebih lanjut atau jadwal survei lokasi:
Putu Rahmawati
📞 +62 812-9156-4018
Segera hubungi selagi masih tersedia, karena listing premium di Kemang seperti ini biasanya tidak bertahan lama di pasar.
(Rahmat)