Jual tempat usaha kebayoran baru. Lokasi sangat strategis berada di jalan raya wolter monginsidi. Area ini sangat bagus untuk di jadikan restoran, café, maupun tempat komersil lainnya. Jarang ada dan bebas banjir.
Tempat ini terdiri dari tiga lantai, dan 3 kamar mandi. Dengan luas tanah 429 m2, luas bangunan 550 m2. Dan sudah disetting untuk rastoran mapun caffe. Untuk parkir kendaraan dapan menampung sekitar 8 mobil.
Disekitar tempat usaha kebayoran baru ini. Terdapat juga beberapa restoran oriental, ada juga beberapa tempat yang dijadikan kantor. Dikerenakan letak yang strategis bahkan tepat berada di bawah stasiun busway gunawarman.
rumah murah dikemang harga NJOP cocok untuk komersil maupun rumah tinggal Clik Aj DISINI
Senopati area merupakan pusat tempat bisnis dari semua kegiatan komersil atau perkantoran. Baik yang berada di Jakarta pusat maupun di Jakarta selatan. Begitu juga tempat usaha ini sangat cocok untuk anda yang ingin berinvestasi kedepannya baik sewa maupun membelinya.
Harga tanah yang selalu naik di area senopati, kebayoran baru. Tempat usaha ini disewakan dapat disewakn juga mapupun dijual dengan harga yang wajar.
Semoga anda tertarik dengan tempat usaha di area senopati kebayoran baru ini. Dan segera dapat mengubungi kami. Oh ya untuk harga yaitu:
Harga Jual IDR 46 Miliar
Harga Sewa IDR 950 Juta per Tahun
Luas Tanah = 16,5 m2 x 26 m2 ( 429 m2)
Luas bangunan = 550 m2
Jual tempat untuk usaha jakarta selatan, sewa tempat usaha sekolahan jakarta selatan.
sewa lapak murah di jakarta selatan, sewa tempat usaha cafe jakarta selatan.
dicari tempat usaha di jakarta selatan, sewa tempat usaha di jakarta selatan.
Hubungi kami :
Putu Rahmawati